Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парадокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, что в нашей стране одно противоречит другому, это мы знаем. Но очень грустно и неприятно, что из-за бюрократии и административной тупости, создаются такие ситуации…
Я уже писала, что работаю в сети магазинов «Ветаптека.Зоотовары».Хочу рассказать о парадоксальной ситуации. На наши (и не только) магазины обрушилась лавина проверок определенных органов, дело дошло до прокуратуры и суда. Объясню в чем дело. Есть закон, запрещающий торговлю ветпрепаратами без лицензии. Вроде все понятно………Но лицензию никому не дают так как нет методики, по которой её(лицензию)можно дать. И получается, мы не можем, покупать веет препараты у поставщиков и ими торговать. А к ним относятся -все глистогонные, от блох ,контрсексы ,капли в глаза и в уши мази……Москва молчит. И что делать никто не знает.. Наверное  хотят что бы зверье ходило блохастое и т.д, :blink:

0

2

Вчера было судебное разбирательство по этому поводу. Забавно,но даже судья не знает ,что делать.  Слушанье перенесли на 27 марта. Страна противоречивых законов и постановлений.

0



Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru