Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Собаки » МАСТЕР-КЛАСС ПО ХЕНДЛИНГУ ЭМИЛИИ ГАЙДУКОВОЙ


МАСТЕР-КЛАСС ПО ХЕНДЛИНГУ ЭМИЛИИ ГАЙДУКОВОЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие собаководы!
Привет вам всем из Саратова и поздравление с праздниками!

Для тех, кто участвует в выставках, здесь на форуме в разделе "разговоры на разные темы"
подробности о приобретении профессиональных навыков демонстрации своей собаки на выставках, а для действующих хендлеров-возможность овладеть новыми эффективными приёмами управления собаками в ринге.

Вот мнение с Саранского форума опытного собаковода:

" Форум Саранска, тема «хендлинг»  автор участник форума Ник  «Irina»

Владельцы собак- люди самых разных профессий, собаководство для большинства из них является хобби, для чего люди выставляют собак? Серьезные заводчики таким образом демонстрируют свои достижения и делятся опытом со своими коллегами. Как бы ни была красива ваша собака ,узнать насколько она лучше других собак можно только путем показа и сравнения на выставке. Также возможно, что ваша собака очень ценный представитель породы и от нее могут получены очень хорошие щенки, но кто же о ней узнает, если ее не привести на выставку? Для многих выставки становятся активным время провождением и спортом. ХЕНДЛИНГ-это умение показать собаку на выставке, подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки. Хэндлинг – это спорт, в котором любитель выступает против профессионала. Вы соревнуетесь с человеком, для которого хэндлинг – способ выживания, который потратил несколько лет для оттачивания этого мастерства… И вы оба соревнуетесь в одном ринге и получаете одинаковые награды…Как же победить его? Или хотя бы догнать?
Эксперт судит только то, что видит в ринге. АКС дает приблизительно 1,5 минуты на собаку. Эксперт не может ждать и делать вывод. Он судит только то, что видит. Если вы покажете не то, что ожидает эксперт, вы проиграете. Поэтому вы должны учиться.

Любители имеют огромное преимущество перед профессионалами. Обычно они имеют одну собаку для показа, поэтому у них есть время, чтобы тренировать собаку, приводить ее в кондицию, изучить ее слабые и сильные стороны и практиковать показ при различных условиях. Поэтому, попадая, в ринг, они не ждут сюрпризов."

С этими выводами сложно поспорить. Но судить Вам, уважаемые форумчане. Идите в эту тему,читайте всю информацию о предстоящем событии и кого заинтересует-милости просим в Саратов. Есть возможность размещения курсантов с собаками. Очень дёшево, смотрите фото(имеется ссылка).
Пишите отзывы.

0

2

РЕБЯТА! СПЕШИТЕ В РАЗДЕЛ "РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ"

Познакомьтесь с возможностью быстрого и кчественного обучения профессиональному показу своей соьаки!

СВОБОДНЫХ МЕСТ ОСТАЛОСЬ - 3

0


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Собаки » МАСТЕР-КЛАСС ПО ХЕНДЛИНГУ ЭМИЛИИ ГАЙДУКОВОЙ


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru