Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Рассказы о наших любимцах » Философское. Про тяготы кошачьего выбора.


Философское. Про тяготы кошачьего выбора.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У друга Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери.

Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли.

Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит.

Но все это не сломило дух великого охотника.

Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодилник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!

Когда часа в три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни.
У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать.

Серега пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

Источник: anekdot.ru

0

2

Моя история менее романтична. Недавно пришла с магазина,выложила покупки на стол,среди продуктов был батон колбасы.Но тут зазвонил телефон.Во время разговора ,я вдруг услышала звуки борьбы.Выбегаю в коридор,мимо меня проносится мой 6-месячный миттель,а его отец (мой старши миттель) сидит с колбасой в зубах.Колбаса падает,а у него такое  выражение морды было-"не виноватый я!". Я то знаю,что своровал мелкий,но подставил  отца. Колбасу спасла. Наказала обоих.

0


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Рассказы о наших любимцах » Философское. Про тяготы кошачьего выбора.


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru