Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Кошки » Абиссинский котенок. Где взять?


Абиссинский котенок. Где взять?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень нравится порода, но есть ли в Тольятти - не знаем. Слышали, что есть кто-то, у кого бывают котята, но они правда "не выставочные", потому как "не очень чистые" в смысле породы. То есть - не выставочные. А выставочного нам и не надо, потому как котенка для дома хотим. До этого у нас были беспородные коты и кошки, по 12-17 лет жили, но сейчас нету :(
Теперь вот выбор остановился именно на абиссинке. Котик или кошечка - не утвердились пока.

0

2

Здравствуйте!Честно сказать эту породу кошек я не знаю. Но у меня есть очень хорошая подруга, которая занимается кошками. Состоит в клубе. Позвоните ей, возможно она вам поможет. тел-89276119027 Лена. Насчет пола котенка решайте сами. Моё личное мнение, любое животное лучше стерилизовать. Так вы продлите жизнь своему питомцу.

0

3

На настоящий момент по официальным данным пока абиссинских котят чистых линий нет в Тольятти. Есть, говорят кот и две кошки, но они родословных почему-то не дают. Да и что там за животные в клубах не знают.  Я имею ввиду, что не будет у Вашей котейки никаких документов. Даже, если Вы не собираетесь разводить котят и ходить на выставки, советую брать животное с документами, дабы не было потом сетований на то, что купили котика за 20 тысяч, а он агрессивен и гадит куда попало. Есть хорошие абиссинцы  в Самаре.

0

4

А почему абесинцы? Порода сложная для начинающих. В тольятти этих животных действительно нет. Приличный котёнок(брид класса) абика с родословной около 25-30 тыс. Координаты  нужны или поговорим о других породах?

0

5

Вы ошибаетесь, абиссины в Тольяттевке есть, и есть даже именно чистокровные. Про кота Ричарда из Венгрии и его двух жен уже говорилось - он сам точно чистокровка, про кошек не уверен, а родословную не дают потому, что хозяева не хотят переделывать венгерскую на российскую, хлопотно это и им не нужно... и, как я понимаю, у них какие-то несрастухи с местным клубом. Впрочем, это их дело.
Абиссинка соррель есть у меня, полтора годика принцессе, и родословная есть, но... сводить не с кем, вот в чем проблема. Рика хозяева не дают принципиально. Был еще в городе абиссин голубого окраса - с какой-то радости хозяева его кастрировали. А про других зверей нашей породы только слышал, но не знаю координат. Так что если есть у кого адрес - дайте, плз, помогите приличной девушке стать наконец мамой.
И о котенке тогда поговорим))) И вовсе не за 25-30 тыщ.

0

6

Могу посоветовать позвонить Кате тел 88482529428
felis.ariosta.ru

возможно она поможет вашей кошке выйти замуж. :love:

0

7

Ирина, а в Самаре не подскажете контакты владельцев абиссинов?
Хотим купить котенка, а питомников ближе, чем в Москве и Питере найти не можем...

0

8

В Самаре точно есть и неплохие. Постараюсь узнать номер телефона

0

9

Абиссины есть в Тольятти, но там, по-моему, что-то с родословными не так или их нет (насколько я знаю, могу ошибиться). Разводных оценок нет, а без разводной обоих родителей  какие котята?

0

10

Самара 8(846)953-64-45
khabeevaelena2006@rambler.ru
попробуйте тут узнать
или 89273494164

0

11

Уточнили: НЕТ родословных у тех абиков, про которых уже говорилось. Поэтому разницы нет чистокровки они или нет, хотя какие могут быть чистокровки без родушек (ведь их не просто так нет, может подешевле хотели, вот и получили, а может эти коты и не предназначались для разведения, а продавались под яйцерезку, а владелец их вяжет :(  А про переделывание родословных, типа с заграничных на наши - это чушь! никто и никогда родушки не переделывает. Это лапша на уши.  Сводить кошку НЕЛЬЗЯ без разводных оценок и ни один уважающий себя заводчик не возьмет кошку на вязку без разводной оценки, так как все котята будут тогда БЕЗ метрик (нельзя актировать котят от животных, которые не имеют разводной, только как эксперементальная вязка с эксперементальными родословными, а кому такие котята нужны? такие только под кастрацию/стерелизацию). И если кошке уже 1,5 года и она еще не вязана - это плохо, потом может вообще не повязаться или всякие осложнения могут быть.  Если не с кем вязать - то лучше стерелизуйте кошку и любите ее за то, что она просто есть.  А в идеале, конечно, перед покупкой кошечки надо было справочки навести - будет ли потом кто ее вязать или нет. Кстати, абиков еще привезли в город :)

0

12

В городе Тольятти есть два официально зарегистрированных питомника занимающихся разведением кошек абиссинской породы - это "Abytown" по системе WCF, и "Heart of Desert" по системе TIKA.
Контакты :
mail   heartdesert@mail.ru
тел.   +7 927 213 00 88
сайт   http://heartofdesert.ru/
Владелец : Рассохина Светлана

0

13

Единственный, официально зарегистрированный питомник абиссинских кошек в Тольятти - "Abytown" и "Heart of Desert". Владелец - Рассохина Светлана. Сайт http://heartofdesert.ru/

0

14

В питомнике "Heart of Desert" появились котята! Идет резевирование. Девочка дикого окраса зарезервированна. Девочка окраса соррель и два мальчика окраса соррель свободны. Информацию и фотографии можно посмотреть на сайте питомника http://heartofdesert.ru/

0

15

В питомнике Heart of Desert есть котенок, мальчик дикого окраса, рожденный 25.07.2011г.

0


Вы здесь » Собаки, кошки, домашние животные в Тольятти » Кошки » Абиссинский котенок. Где взять?


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru